Rabu, 06 Maret 2013

Kegiatan SBK SMPIT Taufiqurrahman

| Rabu, 06 Maret 2013 | 5 comments

Kegiatan SBK SMPIT Taufiqurrahman - Yah postingan kali ini kayanya cuman untuk cerita cerita doank, yah cerita mengenai kegiatan ujian praktek seni budaya pada hari selasa kemarin...

Yang paling berkesan saat ujian praktek seni budaya kemarin adalah ketika sodara kita Harits Ibrahim membawakan lagu dari killing me inside - biarlah, mau liat sedikit videonya? ini dia...

Yah cukup terhibur deh pas waktu itu walaupun divideo ini kualitasnya masih kurang bagus tapi klo liat aslinya cukup bagus dah

Oia sampe lupa, berikut foto guru kita saat berbicara sebelum ujian dilaksanakan...
Sebenernya pas hari selasa bukan hanya disitunya aja yang berkesan, tapi dimana anak anak ada sedikit yang bingung blum nyiapin bahan buat tampil, trus ada juga yang udah siap sih..

Hmm, sebenernya masih ada lagi video menarik yang pasti bikin ngakak anak anak pas sebelum pelajaran penjas ^_^

Tapi untuk masalah privasi maka tidak ditampilkan...


Mungkin hanya segitu dulu untuk postingan pendek yang saya buat ini



↓↓↓↓ Give Me Like and Comment ↓↓↓↓

Related Post



5 comments:

cepi xtm btkl mengatakan... Reply Comment

mkasih banyak sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua ....~x(

Obat penyakit ginjal mengatakan... Reply Comment

Ujian praktek kaya gitu baru seru...

Obat herbal mioma mengatakan... Reply Comment

gila...
fals banget suara nya....

7LIVEASIA mengatakan... Reply Comment

Terima kasih videonya ya.. ayo murid murid belajar dengan benar ya

Detected Arif mengatakan... Reply Comment

Heheheh...

Makasih ya yang udah koment postingan iseng gini :D

Thank's Before..Reply

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai Undang Undang Perbloggeran :D
Jangan menitipkan link dalam komentar.. ^_^
Engga akan dipublish kalo masih bandel nitip link ^_^
Dengan berkomentar saja bisa dapet backlink loh ^_^
Yah orang blognya dofollow :D

Yaudah Selamat Berkomentar ^_^

 
Copyright © 2011 Beritasni.blogspot.com . All rights reserved | Beritasni.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template Edited by Loc Arif